География наших клиентов

     Наша компания работает на рынке толщиномеров уже более 7 лет. За это время мы заслужили репутацию надежного и практически единственного продавца толщиномеров в Уральском регионе, предлагая покупателям неизменное качество товара и низкие цены. За время работы география наших клиентов значительно расширилась. Ни один интернет-магазин, специализирующийся на продаже толщиномеров не сможет похвастаться такой географией продаж. . Наша самая западная точка продажи - г. Калининград, самая восточная точка - г. Томари, остров Сахалин.

     Большой популярностью наша компания пользуется у жителей всей Свердловской области. Из городов области к нам чаще всего обращаются, чтобы купить толщиномер в Нижнем Тагиле, Первоуральске, Асбесте, Каменск-Уральске, Новоуральске. В нашем интернет-магазине клиентам больше всего нравится:

  • Большой выбор толщиномеров в одном месте.
  • Удобный и гибкий график работы (возможно в будни до 21 или в выходные).
  • Инструктаж по настройке и использованию толщиномера и возможность консультации по телефону в случае возникновения вопросов.

     Помимо этого мы регулярно получаем заказы от тех, кто хочет купить толщиномер в Перми, Кургане, Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске, Ноябрьске.

  • В большинстве случаев люди сами приезжают и забирают толщиномер самовывозом, т.к. часто бывают в Екатеринбурге.
  • Кто-то приобретает через знакомых, которые едут в Екатеринбург или живут в Екатеринбурге.
  • Возможны отправки курьерскими службами (в пределах 150 км доставка курьером при согласовании стоимости доставки, в регионы ХМАО и ЯНАО отправки транспортными компаниями или Почтой России с оплатой при получении товара).

     Рекомендуем вам перейти в раздел КАТАЛОГ для выбора толщиномера.

     Если вы хотите купить толщиномер в Нижнем Тагиле, Первоуральске, Асбесте, Каменск-Уральском, Новоуральске или других городах Свердловской области - обращайтесь и мы согласуем стоимость и способ доставки. Оплатить стоимость прибора вы сможете курьеру в момент передачи посылки вам в руки.

     Если вы хотите купить толщиномер в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске, Ноябрьске или других городах ХМАО, ЯНАО - мы сделаем вам бесплатную доставку в максимально короткие сроки.

     При покупке нескольких толщиномеров единовременно предусмотрены скидки. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам по контактному телефону +7(952)737-69-96.

×

Заказать звонок

Имя:
Телефон:
Удобное время для звонка: