Отзывы

     Наша компания занимается продажей толщиномеров более 10 лет (за это время было более 10 000 покупателей в Екатеринбурге и по всей России), однако только в начале 2014 года мы решили принимать и публиковать отзывы о нашей компании и нашем сервисе. Положительные отзывы о нашей компании составляют 100%.

     Если вы приобрели у нас толщиномер, вам понравился (или не понравился) наш сервис: консультации по моделям, рекомендации к покупке, наличие заинтересовавшего вас товара, уровень цен, оперативность доставки, инструктаж в случае необходимости, просим вас оставить отзыв о нашей компании в данном разделе. Так как мы хотим, чтобы люди видели, что это отзывы реальных людей, просим вас оставлять контактную информацию (телефон или e-mail), либо оставлять отзыв на странице нашей группы "Вконтакте" или на портале Flamp. Отзывы из "Вконтакте" будут переноситься на данный сайт.

     Благодаря вашим отзывам мы будем стремиться к совершенству и радоваться каждому покупателю, который остался доволен покупкой в нашем интернет-магазине. Ведь только отзывы реальных людей, а не купленные "идеальные" отзывы на Яндекс-маркете, смогут показать реальную картину о компаниях.

     Спасибо! 
     С уважением, Администрация сайта.

Рейтинг:

Дмитрий (Питер)

Отзыв об интернет магазине ВсеТолщиномеры.рф (прим. администратора: это одна компания с Tolshinomer96.ru) Заказал ЕТ-111 25.01.2017. в СПБ. Получил 26.01.2017. Отличный аппарат полная комплектация , официальная гарантия . Заказал с самовывозом в Питере. комплектация : аппарат, пластины пробные- черные цветные и пленка, таблица толщины покрытия гарантийный талон , чек , коробка и чехол. Отличный магазин без лоховства.Всем советую данный магазин!!!СПАСИБО ПРОДАВЦУ!

14.02.2017 г.

Рейтинг:

Дима(Архангельск)

Покупак Ет 111 02.01.2017.в архангельск пришел 10.01.2017.всем доволен.все работает.о4ень быстро и без задержек.

12.01.2017 г.

Рейтинг:

Саша(Стерлитамак)

Приобрел модель ET-111. Всем советую этот интернет магазин!!! Заказал 28 ноября, получил уже 30 ноября. Оплатил при получении. Комплектация полная. Огромное спасибо менеджеру Дамиру. Помог с выбором. Очень доволен))

30.11.2016 г.

Рейтинг:

Денис (Екб)

ВСЕМ ПРИВЕТ!хочу поделиться своей покупкой!Сегодня приорел толщиномер ET-110!прибором очень доволен,так же как и работой продавца все ровно было доставлено в срок как и договаривались!Всем советую данный магазин!!!СПАСИБО ПРОДАВЦУ!!!

02.11.2016 г.

Рейтинг:

Женя (Шадринск)

Всем привет! Хочу поблагодарить магазин и лично Олега за посылку, а именно - толщиномер ЕТ-110, пока ждал, весь истомился)) сегодня утром забрал в отделении связи и был очень обрадован содержимым!
Пэ.сэ. измерил почти все машины на работе, некоторых водителей огорчил вердиктом))))

10.10.2016г.

Рейтинг:

Руслан (Питер)

тем кто думает стоит ли брать через ВсеТолщиномеры.рф (дочерний сайт Tolshinomer96.ru) можно брать- все в норме. качественный аппарат полная комплектация можно скинуть немного —--— из всех вариантов оказался самым дешевым , официальная гарантия . Закал с самовывозом в Питер. модель ETARI ET-111 ЗАКАЗ ОТ 17,08 получил 22,08 заказ №486 комплектация : аппарат, пластины пробные- черные цветные и пленка, таблица толщины покрытия гарантийный талон , чек , коробка и чехол.

01.09.2016г.

Рейтинг:

Алексей (Новосиб)

Всем привет, заказал себе толщиномер, ET - 111 заказывал 29 августа 16г, 31 тоесть сегодня уже привезли. очень быстро доставили компанией СДЭК, можно выбрать точки выдачи в моем городе Новосибирск, самое приятное что действительно вежливые ребята все толком обьяснили от нача (выбора) до того что где и как прибором пользоваться,Это мой первый толщинометр и я решил купить самый крутой из бюджетных есть все функции приятный чехол защищающий прибор фанарик очень полезная вещь и для деняг есть ультрафиолетовый фанарик. Гарантия на прибор 18 месяцев и данная компания заявила что если прибор недай бог сломался то они его заменят без проблем, (ребят если вы его об угол бить конечно не будите) я думаю это несомненный плюс, в самой компании Евротрейд официальный поставщик ребят рекомендуют если что говорят по горантии и к нам обращайтесь талон чеки все есть, значит выбирал и искал где купить я долго у нас в городе я нашел одно место где купить данную модель и то после того как заказал в данном магазине и по большей цене!!!, их просто все расхватали ни где нету а у ребят есть и доставка быстрая Обьщались мы по электронной почте, когда получил посылку задал вопрос менеджер перезвонил и проконсультировал меня в живую что очень приятно скажу я вам, Ребята действительно молодци свое имя дуржут на все 100, ну вот излил душу всему рад Рекомендую Сайта к стати 2 я так понял можно и там и там покупать несомненные плюсы, 1. вас не кинут, 2. Быстрая доставка. 3. гарантия превосходит все ожидания вас не мучают экспертизами, 4. это цена и даже иногда вам скидку могут сделать мне вот сделали я успел до 30того купить5. Доставка бесплатная, при чем разрешают проверить прибор перед оплатой что не маловажно!, в подарок прислали большой подробный лист с толщинами авто (примерные заводские значения) и еще 2 маленькие как визитки с собой удобно носить. Пошел искать себе хорошую машину не жалейте деняг ребят я себе такой утиль в прошлый раз купил мама не горюй, и смотрите глазами толщинометр не гарантия что авто не битое! Сегодня мерил уже авто без прибора в жизни не узнал бы что крыша перекрашена Хоть как гляди а без него все же тяжело) к стати очень удобная модель во всех местах подлазиит Первые впечатления очень понравились подсветка хорошая видно все четко. единственное вспомнил что на всех фото и видео батарейки с завода идут митсубиши желтые такие, мне положили какие то китайские черные сказали долго не проходят по чему получилось так не понял может может с завода так стали отправлять, Решил поставить акумуляторы. ребятам написал сказали с завода вобще без батареек отправляют, они своими комплектуют)

31.08.2016г.

Рейтинг:

Борис (Екб)

Огромное спасибо за качественную консультацию и лучшую цену в городе рекомендую.

27.06.2016г.

Рейтинг:

Рамиль (Пермь)

Магазином очень доволен, всё сделано и доставлено именно так, как договаривались + отличная цена на сам прибор.

09.06.2016г.

Рейтинг:

Сергей (Лесной)

Спасибо Парни за прибор!!! купил прибор ET 111 за два дня пришел ко мне в город! Что хочу сказать за данную контору Быстро Качественно на высшем уровне! Успехов вам парни!!!

30.05.2016г.

Рейтинг:

Руслан (Тула)

Доброго времени суток!На днях пришел ET-11P ,пока работой доволен!Благодарю!

28.05.2016г.

Рейтинг:

Григорий (Москва)

Спасибо огромное! Подсказали, рассказали. Отправили все как договорились и по вкусной цене! Огромное спасибо еще раз! Рекомендую!

12.05.2016г.

Рейтинг:

Игорь (Барнаул)

Всех приветствую!) Пришло время и заморочился покупкой толщиномера, сам из города Барнаула, город не маленький, поэтому думал, что куплю в тот же день) но не тут то было... Объехав все магазины где мог продаваться данный девайс нужного не нашёл.. В наличии имеются, но древние модели и цены конь! Перешёл на поиск среди интернет магазинов.. Те, что находились в моём городе, сайты красочные, отзывы положительные ( сами наверное себе пишут), по факту бла, бла, бла, "на данный момент отсутствуют, есть в наличии, но он(!!!! Один что ли???) уже забронирован))) короче замануха)) ну и через Вк наткнулся на эту страничку.. В общем, приобрёл на 1000 рублей дешевле, чем у других, пришёл раньше на 2 дня, было бы ещё быстрее, но майские праздники святое)) всем добра!)

10.05.2016г.

Рейтинг:

Олег (Чебоксары)

Заказал ЕТ 111. Магазин замечательный. Качество товара не оставляет сомнений, цена умеренная. Надеюсь что будет работать без нареканий. Сервис на высшем уровне! Рекомендую.

23.04.2016г.

Рейтинг:

Сергей Г. (Питер)

Здравствуйте, Дамир! Толщиномер получил, всё работает! Спасибо большое!

26.03.2016г. (отзыв на e-mail)

Рейтинг:

Артем (Тула)

Прибор пришел за 10 дней в тульскую область, работает все исправно.

17.03.2016г.

Рейтинг:

Игорь (Питер)

СПб,Купил ЕТ-110 со скидкой, все работает, не кидают все по чеснаку!!! Рекомендую контору!!!

26.02.2016г.

Рейтинг:

Егор (Екб)

Купил ЕТ 110 с очень хорошей скидкой.  Был проездом через Екатеринбург, созвонился с Олегом он согласился подвести прибор не смотря на позднее время суток. На месте откалибровали прибор и проверили на авто, прибор исправен. Надеюсь будет работать верой и правдой)

12.01.2016г.

Рейтинг:

Павел (Томск)

Привезли в короткие сроки,(доставка в Томск) сделали отличную скидку, очень рад покупке спасибо.

15.11.2015г.

Рейтинг:

Анатолий (Пермь)

Здравствуйте, хотел приобрести качественный и проверенный толщиномер, позвонил, подсказали если сумма устраивает, то купить ет 111, доставили за 2 дня, как обещали! Оплатил при получении,что очень удобно,цена не изменилась! Прибор проверил, погрешность небольшая,мне нравится! Спасибо, всем удачи при покупке)))

12.11.2015г. (Доставка в Пермь, отзыв на e-mail)

Рейтинг:

Сергей (Екб)

Спасибо Дамиру, сегодня очень четко отработал по телефонной заявке, оперативно привез нужную модель ЕТ111 туда, где было удобно мне, избавив меня иногороднего от плутания по городу, все объяснил, оставил о себе и вашей компании очень положительные впечатления.

07.11.2015г. (отзыв на e-mail)

Рейтинг:

Александр(Югорск)

Порадовали цены, грамотный персонал, уже рекомендую друзьям.

03.11.2015г. (Доставка в Югорск)

Рейтинг:

Ирек (Югорск)

Проконсультировали, помогли подобрать тот толщинометр, который мне был необходим. Заказал ET-111, доставили через ТК "КИТ" (бесплатно). Очень доволен сервисом магазина, качеством и функциональностью прибора. Огромное спасибо! Рекомендую!

05.09.2015г. (Доставка в Югорск).

Рейтинг:

Макс (Н.Тагил)

Качественно+недорого (если сравнивать с другими сайтами) + возможность получить скидку.. и без обмана. Благодарю!!

04.09.2015г. (Доставка в Нижний Тагил).

Рейтинг:

Нина(Новокузнецк)

Спасибо огромное за прибор и своевременную доставку))) супругу подарок очень понравился!!! ☺☺

10.08.2015г. (Доставка в Новокузнецк).

Рейтинг:

Дмитрий (Питер)

Доставка в Санкт-Петербург. Заказал ET-110 под конец акции в конце июня 2015 доставкой в СПб. Забрал через 4 дня сам из терминала(ехать близко оказалось). Прибор исправный, нареканий пока нет. В прорезиненном корпусе и почти ничего не весит, после калибровки по эталону(плёнка 100+/-2 мкм)в 10 из 10 замеров выдает 100мкм. Для первого опыта работы с такого рода девайсом - был впечатлён(Битое крыло у BMW 3 2006г. сразу спалил, показав 279мкм, так же слой лака на капоте у MB GLK - 179мкм). И это, похоже, только начало. ;) 
Пару слов хотелось бы сказать про сервис, он - великолепен, были проблемы с сервисами оплаты(у меня), но в итоге быстро всё разрешили. Спасибо! Всем рекомендую! Как прибор, так и магазин! Держите марку, ребята! (11.07.2015г.)

Рейтинг:

Сергей

Доставка в Сыктывкар. Купил ET111, Проконсультировали, помогли выбрать. Что не мало важно цена была меньше чем у конкурентов. Бесплатная доставка по России. Обратная связь порадовала, когда после получения написали сообщения с предложенной помощью по эксплуатации прибора.Буду рекомендовать. (19.06.2015г.)

Рейтинг:

Александр

Доставка в Тюмень. Купил ЕТ111. Ответили и отправили оперативно, сделали скидку, разговоры по существу. Видно, что в продажах заинтересованы. Цены приятные. Прибор целый, исправный. Надеюсь будет работать без нареканий. Удачи в дальнейших продажах. (17.06.2015г.)

Рейтинг:

Александр

Заказал ЕТ111, привезли через час. Ответственно подходят к своему делу. 

Дата отзыва: 13.05.2015г. (8912226О1О1)

Рейтинг:

Алексей

Нужен был толщиномер срочно, т.к. надо было ехать проверять машину. Менеджер пошел навстречу, встретились через 20 мин после заказа, все показал, объяснил.В общем, все понравилось. В любом случае потраченные деньги уже окупились, т.к. машина оказалась битой, т.е. толщиномер избавил меня от финансовых потерь в дальнейшем!

28.12.2014г. (отзыв, поступивший на e-mail).

Рейтинг:

Игорь

Вчера приобрёл толщиномер ЕТ 111, очень понравилось отношение к клиентам: привезли, всё объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Толщиномер понравился, главное чтобы служил верой и правдой. Рекомендую.

26.12.2014г.

Рейтинг:

Константин

Брал толщиномер 11.10.14. Привезли как и договаривались к определенному времени. Показали как работает, все объяснили. В этот же день проверил толщиномер на деле. Проверял нексию, определил что заднее крыло битое, хотя хозяин говорил, что машина вся целая. В общем пока положительные эмоции, надеюсь проработает мой толщиномер мне верой и правдой еще долгое время. Брал ET10P

12.10.2014г.

Рейтинг:

Валентин

Приобрел толщиномер ет11р покупкой доволен, еще и скидку сделали и все подробно рассказали, спасибо огромное)))

Рейтинг:

Александр

Сегодня приобрел толщиномер et11p, покупкой доволен, сделали хорошую скидку) удачи в дальнейшем)

Рейтинг:

Дмитрий

в прошлом году заказывал Толщиномер et111, в вашем интернет магазине. Привезли в этот же день, все объяснили, показали. Остались очень приятные впечатления!

Рейтинг:

Николай

Вчера приобрел толщиномер, все грамотно объяснили и посоветовали то что нужно, продали еще и со скидкой, спасибо!!!

Рейтинг:

Вера

Приобрела толщиномер в подарок другу, осталась очень довольна доставкой данного прибора! Сейчас с этим тяжеловато, вечные пробки и все такое, но ребята доставили быстро и вовремя! Большое спасибо! Кстати, друг очень доволен качеством !!! ;)

Рейтинг:

Егор

На днях купил у ребят ет11р , проверил уже не одну тачку, класс!!!

Рейтинг:

Александр Васильевич

Спасибо Большое за грамотный подбор прибора. За то что "не разводят" на дорогие приборы, а советуют приобрести товар не хуже, за более адекватную цену. Желаю Больше клиентов. Буду направлять товарищей к Вам!

Рейтинг:

Даниил

все отлично! от консультации грамотных специалистов до доставки прибора! Цены ниже чем в других магазинах. + еще и скидку сделали. Спасибо!

Рейтинг:

Максим

Отличные ребята, хорошие цены, отличное качество!!!!рекомендую! Не так давно прибор заборохлил, позвонили Дамиру подсказал , что сделать. Большое ему спасибо! Самая необходимая вещь в приобретении автомобиля, спасала много раз)))

Рейтинг:

Михаил

хорошее,надежное оборудование! Грамотный персонал!! Спасибо вам!)

Рейтинг:

Кирилл

Доброго времени суток! Здесь можно купить оборудование очень точное, надёжное и одновременно доступное в цене. Грамотный и приятный в общении персонал. Большой выбор оборудования, гарантия, в общем всё как надо!!! Своим приобретением я очень доволен! Успехов Вам, продолжайте в том же духе!!!!

Рейтинг:

Владимир

Покупал по весне 2013, брал чтобы друзьям и себе мерить машины при покупке. Окупил себя много раз уже ))). Магазин толковый, заказал в тот же день получил, на месте инструктаж провели, все показали. Заказывал корейский тот что в районе 3700-4000 руб. Самое оптимальное , если для личного не частого использования, и если не собираетесь покупать цветных немцев...хотя алюминь не рихтуется, а меняется деталь.

Рейтинг:

Роман

Отличные ребята, сами привезли, показали большой ассортимент толщеметров, посоветовали самый оптимальный вариант. Дали гарантию,все показали что и как. Продолжают в том же духе, молодцы.

Рейтинг:

Евгений

Отличный интернет магазин с хорошими ценами и толковыми специалистами, все рассказали, показали, посоветовали какой лучше взять толщиномер под мои цели. Доставили в указанное время.Рекомендую!

Рейтинг:

Денис

Привезли все во время как и договорились.

Рейтинг:

Всеволод

Купил sinomeeter cm802fn. Грамотно проконсультировали по телефону. Доставка порадовала. По цене - дешевле не нашел. Ну и бонусом - гарантия.

Рейтинг:

Илья

Приобрел толщинометр, привезли в течении часа с момента заказа. Все четко и грамотно! Спасибо!

Оставить свой отзыв


Ваше Имя:
Контактные данные:
Оцените сайт:
Ваш отзыв:
Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code
 
 
×

Заказать звонок

Имя:
Телефон:
Удобное время для звонка: